Растворяясь в Свете солнца

Валентина Дорошевич
 
Растворяясь
                в Свете солнца,
растворяясь
                в бездне моря,
вместе с птицами купаясь
в  голубых просторах неба,  -
мы становимся светлее,
чище, радостней, нежнее…
Мы полны свободы мира -
и становимся Любовью...