Вадиму

Валентина Дорошевич
 
 
Не грусти, милый друг, не грусти…
Я дарю тебе розовых птиц,
восходящего  солнца лучи
и от счастья живые  ключи.

Что ещё я могу подарить?
Нашей дружбы духовную нить.
Магадан –
                этот город Любви,
расцветающий в свете зари.

Ты всё сможешь,  - поверь,
                всё в тебе,
улыбайся почаще
                Судьбе!
Пожелай  и подумай,
                как маг -
Всё в твоих
                бесподобных руках!

Магадан –
                город ярких людей, -
с этим городом
                станешь сильней!
Я с тобой буду  рядом,
                мой друг,
Не боясь  пустоты  и разлук.
01.11.2012 г.