Будь собой! Тебе поможет это

Валентина Дорошевич
      
Будь собой!
                Тебе поможет
                это
чувство
                безграничного стыда,
чувство безграничного ответа
за свои поступки,   
                и тогда, -
лишь Любовь      
                то средство и мерило,
твоя Совесть –
                тот  Всевышний суд…
лишь прощенье нам добавит силы,
смысл  придаст
                благословенный труд.
Это в нас  заложено с рожденьем
к сущности своей    
                блестящий Путь.
Принимать его
                есть Дар смиренья.
Дар геройства -
                следовать ему!
04.11.2012 г.