Огонь горит помимо воли

Валентина Дорошевич
 
Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2009/10/14/6056


Огонь горит помимо воли,
когда его Творец зажёг.
Всё остальное флирт
                - не более,
его удел –
                недолгий срок.

И лишь Любовь нас поднимает
в такие дали, что порой
о  наших  чувствах  забываем
и  входим сердцем в мир  иной,

в котором не нужна взаимность…
Ведь в этом мире   всё 
                - Любовь…
И ты несёшь   дорогой дивной 
своей души порыв святой.
04.11.2012