Спасибо за всё!

Валентина Дорошевич
 
Спасибо за всё!
За тоску и обиды,
и даже за боль,
любимый, спасибо!

Спасибо тебе
за отсутствие страсти.
Спасибо, любимый,
не всё в нашей власти.

Спасибо за то,
что Ты есть в этом мире.
А всё остальное…
пунктиры… пунктиры…
18.11.2012 г.