***

Ал Таир
На несколько секунд закрыв глаза.
И окунувшись в негу безвременья.
Я ощутил твой взгляд издалека,
Казалось чувствую твои прикосновения.

Мне чудилось, что ты не далеко.
Со мною, где-то рядом, совсем близко.
Дыхания приятное тепло.
Раскинулось по коже, близко... близко...