Когда очень сложно

Валентина Дорошевич
 
Не бойся, милая, не бойся,
и пусть вновь отступает страх,
святой водой с утра умойся
и не забудь о мелочах!

На Всё Его Господня Воля, -
благословения проси,
распредели почётче роли,
а помощь светлая спешит!

Прими её! Доверься Небу,
и  каждый шаг сейчас сверяй.
И делай! Всё, что нужно делай,
и путь Любовью озаряй!
23.11.2012 г.