Смс в маршрутке

Валентина Дорошевич
 
 Пусть вместе с белым снегопадом
светлеют души! Будьте рядом,
мои друзья!
                Я вас люблю –
и светлой радостью делюсь!

13.30 25.11.2012 г.
 г. Магадан