Потерпи, ты справишься, родная

Валентина Дорошевич
 
Потерпи, ты справишься, родная,
потерпи, покровы упадут -
возродится наша Русь святая,
и сердца Любовью оживут.

А в твоей душе
                проснётся сила,
ясно вдруг увидишь в голове,
что вокруг всё чисто и красиво,
хризантемы на твоём столе…

И светло в судьбе!         
                И нет сомнений,
впереди –
                Большая Жизнь Любви!
...А  сейчас      
                мельчайшие мгновенья
этой Радости
                из Лучшего лови!