Когда мне надо пред Тобой молчать

Валентина Дорошевич
 
Когда мне надо пред Тобой молчать,
то лишь тетрадь и лишь стихи помогут!
Судьбу свою мне надобно принять,
Любовь, которая дана от Бога…

Я превращу Любовь свою  в поток
энергий светлых, добрых дел и созиданье!
Ведь очень чист и свят её Исток, -
он очищает душу и сознанье.