О, эта заветная Воля

Валентина Дорошевич
 

О, эта заветная Воля,-
никак мне её не понять,
мне плохо,
                я корчусь от боли,
пытаясь Свободу принять.

Кругом восхищённые взгляды,
но нету живого тепла…
Что сделала так,
                как не надо?
Где мимо Любви я прошла?

Какие не сыграны Роли?
Кто даст самый мудрый Совет?
Мне плохо, я корчусь от боли,
Включите, пожалуйста, Свет!
07.12.2012 г