Я плакала на весь Мир, но Ты не слышал

Валентина Дорошевич
 
Я плакала на весь Мир,         
                но Ты не слышал,
лишь Ангел гладил голову мою,
и лишь друзья сказали:
                Тише... тише...
Ты сможешь всё,   
                не стой же на краю!

А ты молчал...
                Ты даже не был рядом...
Ты думал:
                Я успешна и сильна…
А после слёз
                светлеют наши взгляды,
и наступает в сердце Тишина.