Ты просто не имеешь права

Валентина Дорошевич
 
Ты  просто не имеешь права
на эти сопли и унынье!
Сплошная слезопанорама,
и грусть-тоска
                в комок скрутила.
Пусть он не видит
                твои слёзы,
ему  пока так проще  жить.
И фиолетовые    розы,
Тебе  не сможет подарить…
Так пусть же розы
                всей планеты
цветут и радуют тебя!
Зачем тебе его букетик ?!
В нём нет ни страсти,             
                ни огня…
 Он испугался быть
                открытым,
Его душа пока что спит.
Твоя  же,  как огонь,  пылает   
И чистым золотом горит.
 Когда ты  любишь -   
                ты живая,
И веришь в чудо, -
                он  поймет,
В Любви  претензии сжигая,               
светло шагаешь
                в Новый год!

30.12.2012   г.