Ну что ж, с наступающим, милая

Валентина Дорошевич
 
Ну что ж, с наступающим,
                милая, 
мы, конечно,   
                с тобой будем жить!
Ты сегодня
                такая красивая,
твоё сердце умеет любить!

Оставляй в уходящем уныние,
не даю тебе прав на тоску!
Ты счастливая будешь отныне,
потому что Я ЕСМЬ и РЕКУ!

Все энергии лучшие неба
поселю я  в твоей глубине,
не жалей
                голодающим хлеба,
не останься
                от нужд в стороне.
И побольше построй
                дерзких планов,
ты – частичка Единой Души,
 И в  заветных твоих   начинаньях 
мы поможем –
                ты только скажи!
А мужчина?
                Он будет так ярок,
что заполнит собою весь дом,
От судьбы твоей лучший
                подарок –
одари его нежным теплом!
Не забудь взять с собой Мою Силу,
уходящий – по-БЛАГО-ДАРИТЬ!
Ну, вперёд,
                с наступающим, милая!
Мы чудесно с тобой
                будем жить!!!
31.12.2012 г.