Прошу разрешенья у Бога на эту Любовь

Валентина Дорошевич
 
ПРОШУ РАЗРЕШЕНЬЯ У БОГА НА ЭТУ ЛЮБОВЬ,
у  Внешней Какой-то Большой и Неведомой Силы…
А Сила –
                внутри, 
                она выйдет из берегов
и станет творить из Любви
                светло и красиво.
Твори и Люби!
               Ты пришла в этот мир для того,
свети,
                озаряй,
                добротой освещая пространство.
Любовь ведь
                не просит взамен ничего,
Любовь    
        это рост для души,
                путь завещанных странствий.
Нет силы такой,
                чтоб забрала у сердца
                способность любить,
дано это право с рожденья,
                но все позабыли:
дышать и любить
                равносильно значению жить,
Но только во что её люди,
                во что превратили?!!
Дыши и Люби!
                И живи, не делая зла, -
ты справишься,
                у тебя скоро вырастут крылья…
Сама выбирала свой путь,
                по которому шла,
свети и Люби!
                Побеждай свои духом бессилье!

                02.01.2013 г.

Прочитала  у Артура Наумова,  как можно просить разрешения на Любовь? Любовь приходит, не спрашивая ....