ристретто и виски

Степан Дмитриев 2
В этот вечер ристретто и виски,
Успокаивают и бодрят,
Что то шепчут тихонько о будущем,
Что то мне о тебе говорят...

На душе хорошо и тепло,
За окном снежнО и морозно,
"Мне еще ристретто и виски"...
Я сегодня не буду серьезным...