Как хорошо... Ты со мной...

Олег Девин
Тёплая, нежная... рядом со мною...
Зимнее утро... Не шевелюсь...
Как хорошо... Почему-то волнуюсь...
Сон твой прервать не решусь...
Локоны плечики чуть прикрывают...
Губки твои улыбнулись во сне...
Что ты увидела там... представляю...
Ты прикоснулась...  ко мне...

Ты притворяешься... Я догадался...
Дышишь неровно... Чего же я жду?..
Милая, тёплая, нежная... мягкая...
Что я хочу... не скажу...
Взглядом тебя осторожно касаюсь...
Каждую родинку знаю твою...
Как ты красива... такая... родная...
Сердце бушует: «Люблю!»

Ты потянулась... Глазки открыла...
Смотришь с улыбкой, целуешь меня...
Слышу твой шёпот: «Ну же, любимый...
Я не проснусь без тебя!»
Вот и Рассвет заглянул к нам в окошко...
Ты повернулась, прижалась ко мне...
Ты обняла меня, тёплая... ножкой...
И ноготком по спине...

Что же такое творится со мною...
Зимнее утро... Не шевелюсь...
Ты отыскала меня там... ладошкой...
Грудью целуешь... мою...
Милая  женщина  рядом... родная...
Как я люблю тебя... Боже ты мой!
Я разбужу тебя... не  поцелуем...
Как хорошо... Ты со мной...