***

Ксения Гончаренко
Вся ваша жизнь пуста, неблагородна.
Себя лишь чествуете в ней.
Считаете, что кости бросить можно
Тому, кто вас любил чуть больше, чем сильней.

Свои обиды холя и лелея,
И выставляя жертвою себя,
Вам не понять что истина больнее
И что молить прощенья вам не у меня.

      (10.01.2017)