Ведьма

Тяпкин Павел
Снова иду по тропе меж седых берёз
К Храму который смотрит на нас с холма
Падаю на колени, скулю без слез...
Бога прошу чтоб не дал мне сойти с ума

Отче! Прости меня! Грешен в своих делах...
Волос ее дерзкий отлит медью
Я потерялся в зеленых ее глазах
Боже! Прости! Я полюбил ведьму!

Этот лесной смех и в глазах бес
Эта такая родная и злая улыбка...
Я не могу с ней! И я умру без...
Самая дорогая моя ошибка...

Господи, вырви душу мою прочь!
Сделай лесным зверем, одни инстинкты!
И все равно... Буду служить каждую ночь
Ведьме которую встретил в лесных лабиринтах...