Похороны любви

Галина Новоселова 2
Мне глаза твои цветом в осень
Отоснилися по ночам.
Вьюга снегом следы заносит,
Да вороны, хрипя, кричат.
Словно нашу любовь хоронят,
Послетались на страшный пир.
…Месяц в снеговороте тонет;
Словно в трауре, мрачен мир.