Кружилась с женщиной земля

Наталия Тусеева
Ты подарил мне роз букет.
Благоухающее утро!
Глаза сверкнули перламутром,
Жемчужный отразив рассвет.

Улыбка нежная твоя
Моей души коснулась будто.
Что было дальше  - помню смутно...
Кружилась с женщиной земля!