Я родился над Невой

Слава Яковлев
Ах, ты жизнь моя хмельная
Я родился над Невой!
Сумасшедшая Сенная ,
Здесь кабак и дом родной !

Здесь я счастлив слава Богу ,
Лишь для вас стихи читать !
Дайте выпить на дорогу ,
Дайте девушку обнять .

Если я вдруг перестану
Веселиться на весь свет ,
Значит сыпят соль на рану,
Значит умер ваш поэт.