Хотя бы сон

Галогенка
Я знала, что однажды так случится
И наши судьбы разомкнутся навсегда.
И не останется надежды.
Попытки разузнать как у тебя дела сойдут на нет.
А ты игру в забвенье сделаешь привычкой
И вычеркнешь любую память обо мне из головы.
Мы так привыкнем жить.
В заботах о других. Без передышки.
Теряя след. Друг друга позабыв.

Но...много лет спустя...
Когда всё будет прожито.
А страхи потеряют свою власть.
И ты себе позволишь вспомнить...
Пускай тебе приснится сон.
Хотя бы сон
О нас с тобой,
В котором нам позволено любить...