Когда трус или кактус

Акаев Иван
Есть Венера, есть Марс.
Есть их сны,
Где летает Икар
Над Землей без войны.

Вот закончились сны
Словно в бездне Весны
Тишиной и Луной переполнены.

Марс очнулся от сна
Без вины и вина.
Где Земля?
Где Луна?
Где Венера?

Её губ не позволил узнать мне испуг
И барьеры.
Ведь сестер и подруг не целуют со страстью
Без меры

Как Венера и Марс,
Как Марс и Венера.