Окрыли мою вольную душу

Герман Маркович Грач
На меня свет нежнейшей зари
Прольет лучики яркого света,
Подари мне любовь, подари!
Красотою спаси моё Лето!

Пусть шальная Весна позади,
Красит проседью мудрая Осень,
И Зимы кружевные шаги
Меня где-то безудержно носят.

Я готов тебя слушать и слушать,
И смотреть любым утренним сном:
Окрыли мою вольную душу
Своим мягким и добрым теплом!