Единственной. Радующей!

Серж Пьетро 1
Ты мне всё время снишься, каждую ночь -
В мои объятья падающей!
А когда просыпаюсь, мечтаю о Тебе -
Счастье дарящей, желанной, влекущей,
Очаровывающей, радующей!