Почти письмо

Соколова Юлия Александровна
За окном тишина притаилась,
Шёлком снег мне ложится на плечи,
В небе звезды горят будто свечи,
Я прошу: "Поскорей приезжай,
Обо мне всегда помни - не забывай!"
В час разлуки, что пришла не заметно,
Так бывает порой, лишь бы память жила
И любовь не была безответной

03.01.2017 Г.