Ты не горюй моё солнышко

Иванова Маргарита Юрьевна
Ты не горюй моё солнышко,
Ты не скучай, обо мне,
Выпью стакан свой до донышка,
Выпью противясь судьбе.
Не была я Марьей искусницей,
Не змеёю в райских вратах,
В этой жизни была лишь попутчицей,
Лишь игрушкой в грубых руках.
Поиграл, поломал да и выбросил,
Словно не было вовсе меня,
Не тоскуй, не горюй моё солнышко,
Пусть теперь буду  рядом не я.
Будешь ей про свою жизнь рассказывать,
Про корабль, что был наплову.
Про печали, про штормы, про разное,
Ну а я просто тихо уйду.