Я простила все твои обиды

Иванова Маргарита Юрьевна
Я простила все твои обиды,
Я устала от чувства пустоты,
Я тебя о помощи молила,
Но на помощь вновь пришёл не ты.
И на гране тонких выражений,
Направляла взгляд свой в потолок,
Мне не нужно больше объяснений,
Ты бы сделал, если б сделать смог.