Любовь с частицей не

Стася Самойлова
Говорю, что люблю одиночество
И что счастлива я вполне,
Много времени есть для творчества
И любви без частицы "не"

Только сердце обидой ранено
И все ночи в слезах с алкоголем
Ведь тобою была оставлена
На неравную битву с болью

Недолюблена, недонежена
И контрольным,-твоё молчание
Счастье светлое и безбрежное
Рассыпается в ожидании

Я же женщина, я ведь чувственна,
А любимая лишь во сне!
Знаешь, чувства твои искусственны
И любовь вся с частицей "не"