Снова слышу я стон одиночества

Иванова Маргарита Юрьевна
Снова слышу я стон одиночества,
Снова крик и закрытая дверь,
Словно богом, мне сны как пророчество,
Ты ушёл, я ода и апрель.
Вновь апрель. Мы с тобой познакомились,
Десять лет, десять лет словно час,
Снова слышу я стон одиночества,
Больше нет друг друга у нас.