Любовь снежинки...

Автор Мария Кузнецова
(Зимняя сказка)

Снежинки - таинства небес,
Кристаллики святых мечтаний,
Под Новый год костёр воскрес
Из дерзновенных начинаний!

Растаять - и умчаться вдаль
Под нежным лучиком Ярила!
Воспоминаний нам не жаль -
Ручьём прольётся жизни сила...

Уходит все, и - ...поделом,
Поток уносит льдинку в вечность,
До той поры, пока живём,
Любовь всесильна и сердечность!

10.01.17