Ты мне жизнью моей казался

Иванова Маргарита Юрьевна
Ты мне жизнью моей казался,
Я с тобой была как в рою,
К моей нежной груди прижимался,
Говорил – «Я так сильно люблю».
Наше время с тобою не вечно,
Мы не сможем вечность прожить,
Пусть секунды летят быстротечно,
Но мы можем друг друга любить.