Когда, мой ангел, мы сойдёмся?

Никита Ущаповский
Когда, мой ангел, мы сойдёмся?
В каком краю мы в первый раз
Случайно взглядами столкнёмся,
Бросаясь искрами из глаз?
Куда попасть я должен буду,
Чтоб разглядеть тебя в толпе?
Я без ума, я верен чуду,
Я голос твой по всей земле
Ищу, скитаясь без ответа,
Но в глубине души звучит
Его сигнальная ракета,
И разум страстно к ней спешит.
Мне нет пристанища на свете-
Я вечный странник чар твоих,
Но обречён когда-то встретить
Тебя одну среди других.