Единственной. Чувствующей!

Серж Пьетро 1
Мне ли о Тебе не мечтать!
Я Тебе посвятил все чувства -
В мыслях, в строках - не перестаю мечтать -
О Тебе, единственной, в мире цветов торжествующей,
Шёпот каждого цветка на поле чувствующей!