Холодный свет

Евгений Кувалдинъ
И вот осенняя прохлада
Ворвалась в душу как стрела.
Губило страсть, губило пламя,
И погубило сердце навсегда.

Его душа остыла словно уголек,
Она разбита о ступеньки жизни!
И ищет в пустоте укромный уголок,
Что бы избавиться от этой жизни!

Но время пощадило часть его души
И он воскрес, спустя невзгоды,
С зачатком пламени в груди
И с жаждой безграничности свободы.

И треснул айсберг льда
На сердце, что огнем пылало
И снова расцвела его душа
И на душе весна ручейками побежала.

Ему зима оставила на память
Морозные голубоглазые глаза.
Горящие, холодным светом
И греющие, только лишь себя!
17 апреля 2012