Я из этих...

Максим Разин
Я из этих…
                Что за ребус?
Может, всё же не из них…
Был ответ сегодня в небе,
Но не помню – их каких.

И кружились, ниспадая,
Листья, хлопья и дожди…
Ты сегодня, дорогая,
Меня к ужину не жди.

Всё осядет – выйдут сроки,
Станет многое ясней.
И крылатые сороки
Просудачат сорок дней.

Верю – альфа и омега
Вновь сольются в одного,
Что сойдёт с пушистым снегом
На своё на Рождество.

Где-то в дебрях криптомерий
Мы найдём себе приют
В ворохе таких материй,
Из которых память шьют.