Хитрый кореш...

Машинист Калугин
Боязно бродить по лесу
ночью тёмной. Под луною...
Исподлобья мысли лезут.
Где-то рядом волки воют.

Совы всякие летают.
Филин ухает натужно.
Голова моя, пустая!
Нафуя ж всё это нужно?

Нафуя опять поспорил?
Ведь на кладбище уж срался.
Снова кореш объегорил...
Хитрый, падла, мне достался.

Феликс Калугин     10.01.2017 г.