***

Макс Хек
Разобрать жизнь на дни...

разобрать дни на цитаты...
а жизнь на дни...
был малышом когда-то...
ну а теперь уже дед с бородой...
утром снег летит на фонарь...
утром горит мирно лампа...
утром ты только что встал...
утром все ни шатко ни валко...
утром ты думал...
и ночью вставал...
и был одеялом укрытый...
помнишь как где-то стоял...
под снегом с головой не прикрытой...
помнишь деревья и помнишь слова...
те что друг другу когда-то сказали...
помнишь сад был тенью укрыт...
и как облака плавно плыли...
.................................................

(с) Xek