О тишине

Борис Михлин
            Экспромт   

 Поверьте - я давно уж аксакал,
 Встречал ту тишину, что слух ласкает,
 Встречал и ту, что молча убивает               
 Наотмашь, без надежды,       
                наповал...
            
             ***