Где ты мой рыцарь?..

Белоусова Валентина Ивановна
Я джанго танцую с ветром,
Чтоб грусть была незаметной.

Кружусь со снежинками в вальсе,
Чтоб в буднях не затеряться...

Ведь мне уже скоро тридцать...
Ну где ты, мой верный рыцарь?

Какими тропками дальними
Ты бродишь по миру бескрайнему?

А может - плывёшь по воде?..
Откликнись!.. Ну где же ты?.. Где?!.

Шахтёр ты, строитель или пожарный...
Не это ведь в жизни самое главное!

Было б надёжным твоё плечо...
Ищи меня! Я подожду ещё...