Возможно ли то

Черничка Ольговна
Возможно ли то, что сегодня под утро
Проснусь я другим, совсем, человеком…
И мыслить начну исключительно мудро,
И стану самым великим стратегом…

И все неприятные жуткие мысли,
Обиды, печали и даже ненастья,
Как будто все сразу взяли и скисли.
Исчезли из жизни моей в одночасья.

Все это так долго терзало мне душу,
И жить не давало спокойно и честно.
Как будто бы сильные волны о сушу…
Разбившись, кричали о славе помпезно.