Чудики

Анастасия Казарцева-Даниловская
В маленьком кармашке чудики живут
Весело играют, песенки поют...
Я не понимала в чём у них секрет,
Пока не узнала, что секрета нет.

В каждом ведь кармашке чудики, поверь...
И оберегают твой дом от потерь.
Пусть малы немного, но душа чиста...
Помогают многим вовсе просто так.

Чем теплее в сердце, тем огромней дом...
Чудики умельцы разбредут кругом.
Будут все карманы в чудиках полны.
Рубашки, майка, сумки и даже все штаны.

В маленьком кармашке чудики живут...
Жизнь твою латая песенки поют.
Если ты сумеешь сможешь разглядеть.
С чудиками вместе песенки попеть.