Каждый рожден побеждать!

Даша Саймон
Чтобы что-то найти, надо полностью сбиться с маршрута
И запутаться в мыслях своих, что ведут, неизвестно куда.
Чтобы снова понять, для чего просыпаешься утром,
Надо тысячи дней в бытовой суете потерять.

Чтоб себя изменить, надо знать свои минусы, плюсы,
Изучая свой мир и ныряя до самых глубин.
Чтобы вновь отыскать на пути вдохновения музу,
Надо остаться с собою один на один.

Чтобы мудрость найти, надо выучить сотню ошибок,
И, споткнувшись ни раз, научиться быстрее бежать.
Чем больнее падение, тем явно круче вершина.
И она покориться, стоит лишь подождать!

P.s. Главное помнить, каждый рождён побеждать!