Быть собой

Даша Саймон
Я хочу все с нуля, и на белом листе красной кистью
Свою жизнь обновить и придать ей поярче тона.
Воплотить все мечты, а опавшие желтые листья,
В закоулках души, все собрать и выжечь до тла.

Я хочу снова быть беззаботной, безудержной, смелой.
Вопреки всем запретам, удачу хватая за хвост,
В своём сердце всегда ощущать бесконечное лето
И ответы легко находить на сложнейший вопрос.

Добиваться того, что другие сочтут невозможным.
И в прохожих искать позабытые в детстве черты.
Вдохновляться, любить, ощущая мурашки по коже,
И тонуть в этом мире соблазна и красоты.

Я хочу быть собой. Наслаждаться течением жизни.
В суете городской, замедляя осознанно шаг,
Уноситься туда, куда мчаться безумные мысли
И поёт так красиво моя молодая душа!