Любовь от него исходит...

Алевтина Уварова
Представьте: нас видит Бог!
Он видит, как мы живём...
Видит, как мы страдаем...
Видит, как мы растём...
Видит, как любим мы...
Не любит, когда мы вредны...
Сводит нас и разводит...
Любовь от него исходит...
Тот, кто всё понимает,
Дары от него получает...
Испытывает он нас
В свой урочный час...
Если всё хорошо,
Подарит что-то ещё...
Радуется за нас
И это - наш звёздный час...
Бог в каждом из нас...
Мы с Богом в полночный час...
Мы с Богом наедине...
Бог в тебе и во мне...
Если плохо в тиши
К Богу ты поспеши...
Мыслью своей обратись...
Молитву отправь ввысь...
И Бог услышит всегда...
Сойдёт благодать на тебя...
На душе станет спокойно...
Веди лишь себя достойно...
               
                26.02.2016