Спасут лишь Вера и Любовь!

Владимир Кривоносов
Не от боязни в час расплаты,
что, мол, душою нечисты,
мы носим крестики из злата
и с бриллиантами кресты.
   Что - землепашец, что - воитель,
   в своей душевной пустоте,
   забыли мы, что наш Спаситель
   был не с крестом, а на кресте.
И не из школьного диктанта,
а жизнь диктует вновь и вновь:
спасёт не крест из диаманта,
спасут лишь Вера и Любовь!

10.01.2017