По привычке

Даша Саймон
Нет! Мы не встретимся с тобой. Все решено.
На перекрёстке не столкнёмся, замечтавшись.
За руки не подержимся в кино.
Я сердце не испытываю дважды.

Не выпьем кофе в маленьком кафе.
Твой номер удалив из телефона,
Я наведу порядок в голове
И, может, в этот день останусь дома.

Лишь только бы тебя не повстречать
В знакомом городе,уменьшенном до капли.
Ведь ты умеешь ловко приручать,
А вот тебя... Пожалуй, это вряд ли.

Я не хочу испытывать судьбу,
Как разжигать потушенные спички.
И если все же мимо не пройду
Ты знай, что это по привычке.