Это еще не вечер

Даша Саймон
Я по каплям дождя к тебе проложу маршрут,
И на листьях опавших нам нагадаю счастье.
Хочешь, я эту осень тебя подожду?
Переживу и хандру, и любое ненастье...

Из окон соседних я буду, считая шаги
Твои не ко мне, сквозь пальцы смотреть на время.
Я буду любить, ты помнишь, всему вопреки
И до конца в эту сказку упрямо верить!

Скучать и писать, растворяясь в мелодии слов.
В истории снов сохраню наши яркие встречи.
Пока разделяют нас сотни чужих городов,
Мостов, тротуаров... Но это ещё "не вечер"!!!