Когда наступит этот день ухода с мира

Алексей Маньшин
Те к кому ты доверяешь и привыкаешь
Тех кого эбонитовой душой ты любишь
Теряешь ты и дыры в психике своей латаешь
Их себя ты сильно каишь.....

Когда наступит этот день ухода с мира
Твоя душа болезненно в тебе перевернётся
Изведать ты захочешь святого эликсира
Всё прошлое к тебе и твоя жизнь вернётся...

В красивых всех оттенков красок и цветов
Проживёшь ты как буд - то жизнь свою и снова
Но будут чёрные цвета и тени всех грехов
И неизвестно где ты дома
У Люцифера или может быть у бога.....